octubre 5, 2024

Arcodelsur

Noticias de San Juan de la Maguana, Las Mastas de Farfán y más.

Anthony García gana copa tenis Casa Campo

La Romana.- Anthony García fue el gran campeón de la cuadragésima cuarta edición del tradicional Torneo Internacional de Tenis Copa Casa de Campo, que se jugó en el Centro de Raqueta.

García venció en la final al subcampeón Gabriel Matos, para ganar la categoría Open del torneo.
El evento inició el jueves y la inauguración oficial fue realizada el viernes 28, con jugadores y directivos de Casa de Campo. En el torneo tomaron parte más de 230 tenistas de varios países.

Los partidos de individuales continuaron el viernes y el sábado, y se iniciaron los partidos de dobles. Las finales en ambas categorías se llevaron a cabo el domingo 30 de junio, para luego dar paso a la ceremonia de entrega de premios y clausura del torneo, encabezada por Matías Territoriale, director del Centro de Raqueta.